Últimos posts

INGREDIENTES

1 cebola pequena picadinha ou ralada
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) rasa de farinha de trigo
500 ml de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 copo de requeijão
Sal e noz moscada ralada a gosto

PREPARO
Em uma panela, derreter a manteiga, refogar a cebola. Quando murchar, adicionar a farinha de trigo e e ir colocando o leite aos poucos e mexendo para dissolver na farinha e ir encorpando o molho aos poucos, quando acabar de colocar o leite adicionar o sal, a noz moscada e o queijo ralado. Retire do fogo e junte o requeijão.

Compartilhe com os amigos

Comente pelo Facebook!

COMENTE COM SUA CONTA GOOGLE+
COMENTE COM SUA CONTA BLOGGER

Um Comentário

  1. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir

Falta o seu comentário que é muito importante para mim, e obrigada pela presença em meu blog. Volte sempre....